Мини-тур «Секреты апулийских сыроваров»

Апулия разноцветна, вкусна и ароматна, и сыры занимают одну из первых позиций в огромном разнообразии меню.

Видя холеных животных, свободно пасущихся на бескрайних зеленых просторах, понимаешь, откуда берется незабываемый вкус бурраты, страчателлы, качакавалло… Вкус чистейшей природы, кристального воздуха и свежайшего молока! Есть еще один секрет: в Апулии нет промышленного производства, здесь главное — качество продукции, которое является визитной карточкой каждого семейного хозяйства!

Приглашаем вас на сыроварню в массерии, где узнаем историю возникновения мягких сыров, увидим секретный процесс производства моцареллы и знаменитой апулийской бурраты, а так же страчиателлы, скаморцы, качокавалло, рикотты, апулийского пармезана, пеккорино и козьего сыра.

Работа сыровара впечатляет и завораживает! Сырная масса на наших глазах превращается в настоящее тесто, мягкое и эластичное… И, в этот момент мы становимся свидетелями настоящей магии, которую отведаем на вкус с бокалом отличного апулийского вина!

Впечатлены?

Ну, тогда, встретимся в Апулии!

Стоимость договорная
  • 2-4 часа
  • 2-20 человек
  • Английский Русский Итальянский Французский
В избранное
[ 0,05524 ] / [ 56 ] / [ 0,04174 ]