Мини-тур «Королева апулийского стола»

Ооо! Сегодня речь пойдет о настоящей Королеве, которая свела с ума все Неаполетанское королевство ещё в 17 веке!

Красивая и вкусная колбаса из свиной шейки (DOC), которую жо сих производят в самом «сердце» Апулии, — долине Итрия.

Уникальный микроклимат этой зоны региона, чистейший воздух и дубовые леса — идеальное место для выращивания полудиких свинок. Благодаря им и ремесленному рецепту, мы наслаждаемся оригинальным вкусом знаменитой колбасы!

Никаких химических добавок, усилителей вкуса и стабилизаторов.

Ведь, Визитная карточка Апулии — «Высшее качество»!

Именно поэтому наша Capocollo «шагнула» за пределы Италии и покорила не только Париж и Лондон, но ее вкусом наслаждается уже и Нью-Йорк!

Хозяева знаменитого на весь мир мясного хозяйства расскажут и покажут все секреты производства, а после нас ждут шикарный вид на Итрийскую долину и обалденная дегустация: салями, грудинка, нежная ветчина, домашняя мортаделла, конечно же, наша «Королева», и… сосиски, которые свели с ума не только меня!…

Ну, и понятное дело, что аккомпанементом будут лучшие биологические вина Апулии!

Как вам такое предложение?

Ну, а желающим приготовить свою личную колбаску, мы, естественно, не откажем в этом удовольствии!

Встретимся в Апулии!

Заказывайте тур заранее!

Стоимость договорная
  • 3 часа
  • 1-15 человек
  • Английский Русский Итальянский Французский
  • В стоимость включено: Экскурсия на производство +дегустация
  • Не включено в стоимость: Трансфер
  • Место начала экскурсии: по желанию клиента
  • Экскурсия по Бари, Италия
В избранное
[ 0,06635 ] / [ 56 ] / [ 0,04778 ]