Ооо! Сегодня речь пойдет о настоящей Королеве, которая свела с ума все Неаполетанское королевство ещё в 17 веке!
Красивая и вкусная колбаса из свиной шейки (DOC), которую жо сих производят в самом «сердце» Апулии, — долине Итрия.
Уникальный микроклимат этой зоны региона, чистейший воздух и дубовые леса — идеальное место для выращивания полудиких свинок. Благодаря им и ремесленному рецепту, мы наслаждаемся оригинальным вкусом знаменитой колбасы!
Никаких химических добавок, усилителей вкуса и стабилизаторов.
Ведь, Визитная карточка Апулии — «Высшее качество»!
Именно поэтому наша Capocollo «шагнула» за пределы Италии и покорила не только Париж и Лондон, но ее вкусом наслаждается уже и Нью-Йорк!
Хозяева знаменитого на весь мир мясного хозяйства расскажут и покажут все секреты производства, а после нас ждут шикарный вид на Итрийскую долину и обалденная дегустация: салями, грудинка, нежная ветчина, домашняя мортаделла, конечно же, наша «Королева», и… сосиски, которые свели с ума не только меня!…
Ну, и понятное дело, что аккомпанементом будут лучшие биологические вина Апулии!
Как вам такое предложение?
Ну, а желающим приготовить свою личную колбаску, мы, естественно, не откажем в этом удовольствии!
Встретимся в Апулии!
Заказывайте тур заранее!